Меню приготовляемых блюд
(10,5 -часовым пребыванием) от 3 до 7 лет
1 день
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
Витам
ин С
№т/к
Омлет запеченный или паровой
Кондитерское изделие (печенье)
150
40
Б
14,63
2,8
Ж
19,69
8,0
У
103,43
26,4
245,63
188,0
0,2
-
№2/6
-
Чай с лимоном
180
370
0,07
2,87
0,01
8,01
8,1
34,5
33,3
466,93
0,70
0,9
№11/10
Сок яблочный
Рассольник со сметаной
Тефтели мясные
Соус томатный
Пюре из бобовых
Компот из свежих ягод
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
180
200
70
20
130
180
30
40
670
0,86
1,4
10,0
0,2
4,8
0,18
2,46
3,12
22,16
0,0
2,6
9,0
0,8
3,7
0,0
0,3
0,48
16,8
18,14
9,4
7,1
1,6
10,5
20,4
14,33
18,6
81,93
76,32
68,0
151,4
14,9
90,1
69,0
76,0
84,8
554,2
3,6
4,3
2,3
0,5
4,3
3,4
-
№399
№9/2(А)
№287
№348
№409,685
№375
№ 1.4
№1.5
60
180
240
7,4
2,7
10,1
7,9
2,6
10,5
27,9
12,0
39,9
216,0
80,0
296,0
0,1
0,5
0,6
Итого
1460
45,53
35,39
1393,45
19,9
Хлеб
70
завтрак
2-й завтрак
обед
полдник
Булочка российская
Кофейный напиток с молоком
170,63
14,8
№474
№13/10
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
Вита
мин С №т/к
Запеканка творожная
Молоко сгущенное
150
20
20,49
1,3
Ж
13,56
2,1
14,88
11
272,0
68
Чай с молоком
180
1,26
1,28
10,10
54,9
0,23
350
23,05
16,94
35,98
394,9
0,63
Кисломолочный продукт
100
3,0
2,5
11,0
79,0 ккал
Салат из капусты и моркови с
растительным маслом
Суп – лапша домашняя
50
1,0
4,0
5,9
54,2
22,5
№ 5/1
200
1,9
2,8
11,1
79
0,4
№86(В)
Рыба жареная
Соус сметанный
Пюре картофельное
Кисель
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
70
20
130
180
30
40
720
11,66
0,2
2,67
0,1
2,46
3,12
23,11
2,0
1,4
3,66
0,00
0,3
0,48
14,64
2,41
0,8
17,89
24,5
14,33
18,6
95,53
74,4
17,56
120,0
99
76
84,8
604,96
0,26
0,0
9,31
12,4
-
№5/7
№6/11
№ 3/3
№ 883
№ 1.4
№1.5
Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
Какао
150
4,9
4,47
23,43
154,5
0,31
11/4
180
3,5
2,9
14,8
101
1,4
№46К
Хлеб пшеничный
2,46
10,86
60,02
0,3
7,67
41,75
14,33
52,56
195,07
76
331,5
1410,36
1,71
47,21
№ 1.4
Итого
30
360
1530
Хлеб
100
завтрак
2-й завтрак
обед
полдник
У
0,4
№п17
№1
№ 12/10
-
44,87
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
завтрак
2-й завтрак
обед
полдник
Итого
Хлеб
Фрукт
Каша манная молочная
Бутерброды с сыром.
Кофейный напиток из цикория с молоком
Ж
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
Витами
нС
У
200
30/20
180
5,3
5,0
4,32
5,1
6,6
4,32
27,5
14,0
19,76
178
137
133,0
0,42
0,1
0,45
400
14,62
16,02
61,26
448,0
0,97
Сок сливовый
Салат из свеклы с черносливом
Суп из овощей, со сметаной
180
50
200
0,6
0,67
1,6
0,0
4,16
5,2
27,36
9,61
8,3
112,3
80
87
0,7
0,74
15,85
Плов из мяса кур
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
180
180
30
40
680
17,22
0,28
2,46
3,12
25,35
15,71
0,01
0,3
0,48
25,86
29,65
16,51
14,33
18,6
97,0
331,2
63,9
76
84,8
722,9
1,33
45,07
62,99
Выпечка ( изделия из сдобного дрожжевого
теста с разной начинкой) Оладьи
Молоко кипяченое
Фрукт банан
60
4,6
7,3
24,8
183
0,2
180
100
340
5,4
1,5
11,5
5,8
0,5
13,6
8,5
21,0
54,3
104
95
382,0
1,0
10
11,2
1600
100
52,07
55,48
239,92
1665,2
75,86
100
№т/к
№168
№1
№ 1555
№399
№26/1
№14/2
(Б)
№4/9
№4/10
№ 1.4
№1.5
№
448/449
№1Н
№368
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
завтрак
2-й завтрак
обед
Итого
Хлеб
Ж
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
Витам
ин С
№т/к
У
Суп молочный с крупой ( рисовый)
Чай с молоком
200
180
3,5
1,26
4,2
1,28
14,2
10,10
108
54,9
0,52
0,23
Хлеб с маслом
30/10
390
2,6
7,36
5,1
10,58
15,6
39,9
120,6
283,5
0,0
0,75
Кисломолочный продукт
Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
Уха рыбацкая со сметаной
Шницель рубленный
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
100
50
3,0
0,4
2,5
5,9
11,0
1,4
79,0 ккал
52
5,5
№14/1
200
70
130
180
30
40
700
6,8
9,96
3,03
0,44
2,46
3,12
26,21
2,1
9,71
2,47
0,02
0,3
0,48
20,98
9,8
4,5
11,76
16,44
14,33
18,6
76,83
89
185,5
87,5
64,8
76
84,8
639,6
13,75
0,00
27,13
45,14
91,52
№30/2
№282
№8/3
№6/10
№ 1.4
№1.5
Яйцо вареное
Хлеб с маслом
Какао с молоком
40
30/10
180
5,1
4,6
0,3
63,0
2,6
3,9
5,1
3,5
15,6
22,9
120,6
138
0,0
7,1
260
11,6
13,2
38,8
321,6
7,1
1450
130
48,17
47,26
166,53
1323,7
99,37
5 день
№22/2
№
12/10
№ 1/13
-
№1/6
№ 1/13
№
14/10
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
завтрак
2-й завтрак
обед
полдник
Ж
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
Витами
нС
№т/к
У
Каша молочная геркулесовая
Хлеб с маслом
Кофейный напиток с молоком
200
30/10
180
420
6,4
2,34
3,0
11,74
7,4
4,62
2,9
14,92
27,2
14,1
13,4
54,7
202
108,6
90,0
400,6
0,42
0,00
7,1
7,52
№8/4
№1/13
№ 13/10
Сок виноградный
Салат из морской капусты и моркови с яйцом
и растительным маслом
Свекольник со сметаной
Гуляш из отварного мяса говядины
Макаронные изделия отварные
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
180
50
0,58
1,3
0,43
6,6
27,4
1,7
125,3 ккал
61,0
3,6
0,9
№399
№19/1
200
50/50
130
180
30
40
730
1,7
17,6
3,9
0,2
2,46
3,12
30,28
4,4
18,8
3,51
0,08
0,3
0,48
34,17
11,7
4,2
17,35
15,01
14,33
18,6
71,19
97
214,0
165,6
58,5
76
84,8
756,9ккал
15,0
3,2
0
80,1
98,3
№5/2(д)
№277
№3/4
15/10
№ 1.4
№1.5
Выпечка (изделия из сдобного теста с разной
начинкой) Растегаи с рыбой
Молоко кипяченое
Фрукт (яблоко)
60
4,2
2,9
14,3
102
0,0
№1
180
140
380
1710
100
140
5,4
0,6
10,2
52,8
5,8
0,6
9,3
58,82
8,5
13,7
36,5
189,79
104
62
268,0ккал
1512,5
1,0
14,0
15,0
124,42
№1Н
№368
Итого
хлеб
фрукт
6 день
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Энергети
ческая
Вит. С
№т/к
ценность
(ккал)
завтрак
2-й завтрак
обед
полдник
Омлет натуральный
Печенье
150
50
Б
13,76
3,4
Ж
18,52
9,3
2,47
32,9
231,18
226,35
0,17
-
№215
Чай с лимоном
180
380
0,1
17,26
0,0
27,82
9,2
44,57
33,3
490,83
12,8
12,97
№11/10
Сок томатный
Суп картофельный со сметаной, с
рыбными консервами
Котлеты рубленные
Томатный соус
Каша рисовая рассыпчатая
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
180
200
1,87
1,3
0,14
2,1
5,18
9,0
30,24 ккал
63
18,0
13,0
№399
№12/2
70
20
130
180
30
40
670
14,3
0,2
3,18
0,3
2,46
3,12
24,86
11,7
0,8
2,91
0,0
0,3
0,48
18,29
11,9
1,6
32,17
18,3
14,33
18,6
105,9
185,5
14,9
170
63,9
76
84,8
658,1
0,3
0,5
0,0
12,7
26,5
№282
№348
№45/3
№4/10
№ 1.4
№1.5
Выпечка Сдоба обыкновенная
Чай с молоком
60
180
240
5,3
1,26
6,56
3,9
1,28
5,18
32,4
10,10
42,5
188
54,9
242,9ккал
0,10
0,23
0,33
№8/12
№ 12/10
1470
70
50,55
51,43
198,15
1422,07
57,8
Итого
Хлеб
У
7 день
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
завтрак
Запеканка из творога с яблоком
150
21,75
Ж
14,84
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
Вит.
С
№т/к
У
28,17
336,0
0,23
№14/5
2-й завтрак
обед
полдник
Повидло
Кофейный напиток из цикория с молоком
20
180
350
1,3
4,32
27,37
2,1
4,32
21,26
11
19,76
58,93
68
133,06
537,06
Кисломолочный продукт
100
3,0
2,5
11,0
79,0 ккал
Салат из свежих огурцов
Борщ вегетарианский
Тефтели рыбные с рисом в соусе
Пюре картофельное
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
50
200
80/50
130
180
30
40
760
0,36
8,18
11,9
3,1
0,2
2,46
3,12
29,32
4,94
4,76
4,2
4,2
0,1
0,3
0,48
18,98
1,14
10,94
11,2
20,6
16,7
14,33
18,6
93,51
52,0
95,4
131,0
120,0
58,5
76
84,8
617,7
4,58
14,22
0,86
10,7
52,8
83,16
№14/1
№59
№12/7
№ 3/3
№15/10
№ 1.4
№1.5
Каша ячневая молочная
150
4,48
3,95
23,04
146,2
-
№14/4
Молоко сгущенное
20
1,3
2,1
11,0
68,0
Чай с молоком
Хлеб
180
30
350
1,26
2,46
9,5
1,28
0,3
7,63
10,10
14,33
58,47
54,9
76,0
345,1ккал
1560
100
69,19
50,37
221,91
1578,86
Итого
Хлеб
0,81
1,04
№155-5
-
№1
0,23
-
№ 12/10
№ 1.4
84,43
8 день
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
завтрак
Суп молочный с макаронными изделиями
Хлеб с маслом
Кофейный напиток с молоком
200
30/10
180
3,4
2,6
3,0
Ж
3,7
5,1
2,9
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
Витами
нС
№т/к
95
120,6
90
6,4
0,0
7,1
№93
№ 1/13
№ 13/10
У
12
15,6
13,4
2-й завтрак
полдник
9,0
11,7
4,1
305,6
13,5
Сок яблочный
Салат из свежих огурцов и помидоров
Суп картофельный со сметаной
390
180
50
200
0,86
0,0
18,14
76,32
3,6
0,6
1,3
6,0
2,1
2,1
9,0
56,0
61,0
13,7
13,0
Мясо кур отварное
Капуста тушеная
70
130
16,55
3,03
15,65
2,47
0,16
11,76
115,5
87,5
0,78
27,13
Кисель
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
180
30
40
700
1,02
2,46
3,12
28,08
0
0,3
0,48
27,0
21,77
14,33
18,6
77,72
99,0
76
84,8
518,8
54,61
№139-К
№ 1.4
№1.5
Выпечка Ватрушка со сметаной
Молоко кипяченое
Фрукт (апельсин)
65
180
100
345
5,6
5,4
0,43
11,43
8,4
5,8
0,43
14,63
30,7
8,5
9,7
48,9
223
104
44,29
371,29
0,1
1,0
10,0
11,1
№6/12
№ 1Н
№368
1615
100
100
49,37
53,33
148,86
1272,01
82,81
Итого
хлеб
фрукт
№399
№15
№12/2
(Е)
№1/9
№8/3
9 день
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
Ж
Вит.
С
№т/к
У
Омлет запеченный или паровой
Чай с молоком
150
180
14,63
19,69
103,43
245,63
0,2
1,26
1,28
10,10
54,9
0,23
№2/6
№ 12/10
Бутерброд с сыром
30/20
5,0
6,6
14,0
137
0,1
№1
2-й завтрак
обед
Полдник
380
20,89
27,57
127,53
437,53
0,53
Кисломолочный продукт
Салат из свеклы с растительным маслом
Суп пюре-гороховый
100
50
200
3,0
0,7
5,2
2,5
4,13
1,8
11,0
3,4
14,4
79 ккал
53,3
102
0,96
10,68
№20/1
№29/2
Овощи тушеные с мясом говядины
Компот из свежих ягод
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
150
15,8
16,4
17,8
216,0
13,4
№83
180
0,18
0,0
20,4
69,0
3,4
№375
30
40
650
2,46
3,12
27,46
0,3
0,48
23,11
14,33
18,6
88,93
76,0
84,8
601,1
28,44
№ 1.4
№1.5
Каша рисовая молочная
Какао с молоком
150
180
4,5
3,5
4,36
2,9
31,76
14,8
186
101,0
0,39
1,4
№7/4
№46/К
Фрукт банан
Хлеб пшеничный
140
30
500
1630
130
140
2,1
2,46
12,56
63,91
0,7
0,3
8,26
61,44
29,4
14,33
90,29
317,75
133,0
76,0
496
1613,63
14,0
15,79
44,76
№368
№ 1.4
Итого
хлеб
Фрукт
10 день
Прием пищи
Наименование блюда
завтрак
Макаронные изделия отварные с сыром
Хлеб с маслом
Кофейный напиток из цикория с
молоком
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
160
30/10
180
7,8
2,6
4,32
Ж
6,1
5,1
4,32
У
32,4
15,6
19,76
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
Витами
нС
223,0
120,6
133,06
0,0
0,0
0,81
№т/к
№43-2/3
№ 1/13
№155-5
2-й завтрак
обед
полдник
350
14,72
15,52
67,76
476,66
0,81
Сок виноградный
Горошек зеленый с яйцом
Щи из свежей капусты со сметаной
180
50/20
200
0,58
5,1
1,6
0,43
4,1
2,6
27,4
4,3
6,6
125,3 ккал
79,0
56,0
3,6
12,5
11,15
№399
№2/1
№6/2
Биточки в молочном соусе
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
80/50
130
14,7
8,6
12,8
6,8
13,3
37,8
229,0
230,5
0,1
7,2
№16/8
№44/3
180
0,44
0,02
16,44
64,8
45,14
№6/10
30
40
600
2,46
3,12
36,02
0,3
0,48
27,1
14,33
18,6
111,37
76,0
84,8
820,1
76,09
№ 1.4
№1.5
Выпечка(изделия из сдобного теста с
разной начинкой) Ватрушка с творогом
Молоко кипячёное
Фрукт яблоко
60
8,5
8,1
26,2
214,0
0,1
180
140
240
5,4
0,6
14,5
5,8
0,6
14,5
8,5
13,7
48,4
104,0
62,0
380,0 ккал
1,0
14,0
15,1
1370
100
140
65,82
57,55
254,93
1802,06
95,6
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
Витами
нС
Итого
Хлеб
фрукт
№5/12
№1н
№368
11 день
Прием пищи
завтрак
2-й завтрак
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Омлет с сыром
Чай с лимоном
150
180
Б
13,76
0,1
Ж
18,52
0,0
2,47
9,2
231,18
33,3
0,17
12,8
Кондитерское изделие вафли
45
375
2,64
16,5
0,28
18,8
19,03
30,7
101,2
365,68
12,97
Сок сливовый
180
0,6
0,0
27,36
112,3
0,7
№т/к
У
№216
№11/10
№399
обед
полдник
Суп картофельный с клецками
200
3,6
3,5
21,7
133,0
13,2
№4/К
Бифштекс рубленый паровой
Соус сметанный
Каша рисовая рассыпчатая
Компот из с/фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
80
20
130
180
30
40
680
17,9
0,2
3,18
0,5
2,46
3,12
30,92
17,4
1,4
2,91
0,00
0,3
0,48
25,99
0,3
0,8
32,17
18,3
14,33
18,6
106,2
230
17,56
170,73
64,8
76,0
84,8
776,16
0,09
0,0
0,0
12,8
26,09
№ 13/8
№6/11
№45/3
№ 6/10
№ 1.4
№1.5
Выпечка Сдоба обыкновенная
Чай с молоком
60
180
240
5,3
1,26
6,56
3,9
1,28
5,18
32,4
10,10
42,5
188,0
54,9
242,9ккал
0,10
0,23
0,33
№8/12
№ 12/10
1475
70
54,58
49,97
206,76
1497,04
40,1
Итого
Хлеб
12 день
Прием пищи
завтрак
2-й завтрак
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Ж
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
Вита
мин С
11,6
Каша пшеничная молочная
Молоко сгущенное
Хлеб пшеничный
Какао с молоком
200
20
30
180
400
Б
6,0
1,3
2,46
3,5
13,26
5,8
2,1
0,3
2,9
11,1
У
42,4
11
14,33
14,8
82,53
208,0
68,0,
76,0
101,0
423,0
Кисломолочный продукт
100
3,0
2,5
11,0
79 ккал
1,4
13,0
-
№т/к
№7/4
№1
№ 1.4
№46/К
обед
полдник
Щи по-уральски с крупой
200
1,6
4,3
7,7
79,0
21,0
№ 72
Овощи или салат из свежих огурцов с
растительным маслом
Котлеты рыбные любительские
Пюре картофельное
Кисель
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
50
0,4
5,9
1,4
52,0
5,5
№14/1
70
130
180
30
40
700
10,6
3,1
1,02
2,46
3,12
11,7
6,2
4,2
0
0,3
0,48
21,38
11,8
20,6
21,77
14,33
18,6
96,2
128,6
120,0
99,0
76,0
84,8
639,94
0,9
10,7
38,1
№256
№3/3
№139-К
№ 1.4
№1.5
Яйцо вареное
Чай
Хлеб с маслом
40
180
30/10
260
1460
130
5,1
0,00
2,6
7,7
35,66
4,6
0,0
5,1
9,7
44,68
0,3
9,1
15,6
25,0
214,73
63,0
35,0
120,6
218,6
1360,54
12,0
0,0
12,0
63,10
Итого
Хлеб
№1/6
№10/10
№ 1/13
13 день
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
завтрак
Каша молочная геркулесовая
Напиток кофейный
обед
Витам
ин С
№т/к
У
200
6,4
7,4
27,2
206,0
6,4
№8/4
180
30/20
3,0
2,9
13,4
90,0
7,1
№ 13/10
5,0
6,6
14,0
137,0
0,1
№1
400
14,4
16,9
54,6
433,0
13,6
180
Сок томатный
Салат из свежих помидоров и огурцов 50
Суп картофельный с бобовыми (горох) 200
1,87
0,6
4,3
0,14
6,0
4,0
5,18
2,1
15,9
30,24 ккал
56,0
118,0
18,0
13,7
12,32
№399
Мясо кур отварное
11,3
9,5
0,1
132,0
0,4
№1/9
Бутерброд с сыром
2-й завтрак
Ж
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
80
№15
№17/2Ж
Каша гречневая рассыпчатая с
овощами
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
полдник
Выпечка(изделия из сдобного теста с
разной начинкой)Сдоба обыкновенная
Молоко кипячёное
Фрукт апельсин
Итого
Хлеб
фрукт
130
5,74
4,55
25,21
230,5
0,6
№44/3
180
30
40
710
60
0,2
2,46
3,12
27,72
5,3
0,1
0,3
0,48
24,93
3,9
16,7
14,33
18,6
92,94
32,4
58,5
76,0
84,8
755,8
190,0
52,8
79,82
0,1
№15/10
№ 1.4
№1.5
200
5,4
5,8
8,5
104,0
1,0
№1н
140
1,1
0,2
27,9
116,0
73,5
400
11,8
9,9
68,8
410,0ккал
74,6
1690
100
140
55,79
51,87
221,52
1629,04
186,02
№8/12
№368
14 день
Прием пищи
2-й завтрак
обед
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
Витами
нС
№т/к
Творожная запеканка с рисом
Молоко сгущенное
Чай с молоком
150
20
180
350
Б
21,75
1,3
1,26
24,31
Ж
14,84
2,1
1,28
18,22
28,17
11
10,10
49,27
У
336,0
68,0
54,9
458,9
0,23
0,46
Кисломолочный продукт
Салат из свежих огурцов с растительным маслом
Борщ со сметаной
Бефстроганов из отварного мяса говядины(в2)
100
50
200
70
3,0
0,36
1,8
11,47
2,5
4,94
4,3
11,29
11,0
1,14
8,6
5,14
79 ккал
52,0
81,0
161,0
4,56
19,45
0,76
Макаронные изделия отварные
130
4,6
3,27
28,09
165,6
0,23
№14/5
№1
№ 12/10
№14/1
№2/2
№8/8
№43/3
полдник
Компот из свежих ягод
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
180
0,18
0,0
20,4
69,0
3,4
№375
30
40
700
2,46
3,12
23,99
0,3
0,48
24,58
14,33
18,6
96,3
76,0
84,8
689,4
28,17
№ 1.4
№1.5
Каша молочная ассорти(рис,пшено)
150
3,74
4,41
19,23
131,3
0,4
№16/4
Кофейный напиток
Хлеб с повидлом
180
30/20
380
3,0
2,46
9,2
2,9
0,3
7,61
13,4
14,33
46,96
90,0
76,0
297,3
7,1
7,5
№ 13/10
1530
100
140
60,5
52,91
203,53
1524,6
Итого
Хлеб
Фрукт
36,13
15 день
Прием пищи
завтрак
обед
Наименование блюда
Суп молочный с макаронными изделиями
Кофейный напиток из цикория с молоком
Хлеб с маслом
Сок яблочный
Салат из отварного картофеля с огурцами и
растительным маслом
Суп крестьянский с крупой и со сметаной
Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые)
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
Витами
нС
№т/к
Б
3,4
4,32
2,6
10,32
Ж
3,7
4,32
5,1
13,12
У
12,0
19,76
15,6
47,36
95,0
133,06
120,6
348,66
6,4
0,81
0,0
7,21
№93
№155-5
№ 1/13
0,86
0,0
18,14
76,32
3,6
1,17
5,4
7,8
85,3
3,8
№399
№31/1
200
130
180
1,8
9,9
0,3
4,4
6,8
0,0
10,1
6,76
18,3
88,0
132,0
64,8
16,6
№31/2
12,7
№4/10
30
2,46
0,3
14,33
76,0
-
№ 1.4
200
180
30/10
420
180
80
Хлеб ржаной
полдник
Выпечка(изделия из сдобного теста с разной
начинкой)
Молоко кипяченое
Фрукт яблоко
Итого
Хлеб
Фрукт
3,12
0,48
18,6
84,8
-
660
18,75
17,38
75,89
530,9
33,1
60
5,3
3,9
32,4
190,0
0,1
№8/12
180
140
380
1640
100
140
5,4
0,6
11,3
41,23
5,8
0,6
10,3
40,8
8,5
13,7
54,6
195,99
104,0
62,0
356,0ккал
1311,88
1,0
14,0
15,1
59,01
№1н
№368
Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах
Выход
блюда
Итого за весь период
Среднее значение за период (15 дней)
Содержание белков, жиров. Углеводов
меню за период % от калорийности
№1.5
40
21380
1425
Пищевые вещества
Б
633,9
42,26
Ж
708,9
47,26
У
3067,52
204,5
Знергетическа
я ценность
(ккал)
Витами
нС
21267,19
1417,8
1173,09
78,2
*Приложение № 10
к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Белки: 40,5
Жиры: 45,0
Углеводы: 195,75
Ккал.: 1350
Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах
Выход
блюда
Итого за весь период
Среднее значение за период (15 дней)
Содержание белков, жиров. Углеводов
меню за период % от калорийности
20605,0
1373,66
Пищевые вещества
Б
806-69
53-78
Ж
761-35
50-76
У
3206-67
213-77
Энергетиче
ская ценность
(ккал)
Витами
нС
22317-62
1487-84
1276-85
85-12
ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН ЭЛЕКТРОННОЙ
ПОДПИСЬЮ
СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП
Сертификат
603332450510203670830559428146817986133868576073
Владелец
Мезенина Ольга Сергеевна
Действителен
С 11.03.2022 по 11.03.2023