меню приготовления пищи 2022г от 3 до 7 лет

Меню приготовляемых блюд
(10,5 -часовым пребыванием) от 3 до 7 лет

1 день
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витам
ин С

№т/к

Омлет запеченный или паровой
Кондитерское изделие (печенье)

150
40

Б
14,63
2,8

Ж
19,69
8,0

У
103,43
26,4

245,63
188,0

0,2
-

№2/6
-

Чай с лимоном

180
370

0,07
2,87

0,01
8,01

8,1
34,5

33,3
466,93

0,70
0,9

№11/10

Сок яблочный
Рассольник со сметаной
Тефтели мясные
Соус томатный
Пюре из бобовых
Компот из свежих ягод
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

180
200
70
20
130
180
30
40
670

0,86
1,4
10,0
0,2
4,8
0,18
2,46
3,12
22,16

0,0
2,6
9,0
0,8
3,7
0,0
0,3
0,48
16,8

18,14
9,4
7,1
1,6
10,5
20,4
14,33
18,6
81,93

76,32
68,0
151,4
14,9
90,1
69,0
76,0
84,8
554,2

3,6
4,3
2,3
0,5
4,3
3,4
-

№399
№9/2(А)
№287
№348
№409,685
№375
№ 1.4
№1.5

60
180
240

7,4
2,7
10,1

7,9
2,6
10,5

27,9
12,0
39,9

216,0
80,0
296,0

0,1
0,5
0,6

Итого

1460

45,53

35,39

1393,45

19,9

Хлеб

70

завтрак

2-й завтрак
обед

полдник

Булочка российская
Кофейный напиток с молоком

170,63

14,8
№474
№13/10

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Б

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Вита
мин С №т/к

Запеканка творожная
Молоко сгущенное

150
20

20,49
1,3

Ж
13,56
2,1

14,88
11

272,0
68

Чай с молоком

180

1,26

1,28

10,10

54,9

0,23

350

23,05

16,94

35,98

394,9

0,63

Кисломолочный продукт

100

3,0

2,5

11,0

79,0 ккал

Салат из капусты и моркови с
растительным маслом
Суп – лапша домашняя

50

1,0

4,0

5,9

54,2

22,5

№ 5/1

200

1,9

2,8

11,1

79

0,4

№86(В)

Рыба жареная
Соус сметанный
Пюре картофельное
Кисель
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

70
20
130
180
30
40
720

11,66
0,2
2,67
0,1
2,46
3,12
23,11

2,0
1,4
3,66
0,00
0,3
0,48
14,64

2,41
0,8
17,89
24,5
14,33
18,6
95,53

74,4
17,56
120,0
99
76
84,8
604,96

0,26
0,0
9,31
12,4
-

№5/7
№6/11
№ 3/3
№ 883
№ 1.4
№1.5

Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
Какао

150

4,9

4,47

23,43

154,5

0,31

11/4

180

3,5

2,9

14,8

101

1,4

№46К

Хлеб пшеничный

2,46
10,86
60,02

0,3
7,67
41,75

14,33
52,56
195,07

76
331,5
1410,36

1,71
47,21

№ 1.4

Итого

30
360
1530

Хлеб

100

завтрак

2-й завтрак
обед

полдник

У
0,4

№п17
№1
№ 12/10

-

44,87

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Б
завтрак

2-й завтрак
обед

полдник

Итого
Хлеб
Фрукт

Каша манная молочная
Бутерброды с сыром.
Кофейный напиток из цикория с молоком

Ж

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витами
нС

У

200
30/20
180

5,3
5,0
4,32

5,1
6,6
4,32

27,5
14,0
19,76

178
137
133,0

0,42
0,1
0,45

400

14,62

16,02

61,26

448,0

0,97

Сок сливовый
Салат из свеклы с черносливом
Суп из овощей, со сметаной

180
50
200

0,6
0,67
1,6

0,0
4,16
5,2

27,36
9,61
8,3

112,3
80
87

0,7
0,74
15,85

Плов из мяса кур
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

180
180
30
40
680

17,22
0,28
2,46
3,12
25,35

15,71
0,01
0,3
0,48
25,86

29,65
16,51
14,33
18,6
97,0

331,2
63,9
76
84,8
722,9

1,33
45,07
62,99

Выпечка ( изделия из сдобного дрожжевого
теста с разной начинкой) Оладьи
Молоко кипяченое
Фрукт банан

60

4,6

7,3

24,8

183

0,2

180
100
340

5,4
1,5
11,5

5,8
0,5
13,6

8,5
21,0
54,3

104
95
382,0

1,0
10
11,2

1600
100

52,07

55,48

239,92

1665,2

75,86

100

№т/к

№168
№1
№ 1555

№399
№26/1
№14/2
(Б)
№4/9
№4/10
№ 1.4
№1.5

№
448/449
№1Н
№368

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Б
завтрак

2-й завтрак
обед

Итого
Хлеб

Ж

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витам
ин С

№т/к

У

Суп молочный с крупой ( рисовый)
Чай с молоком

200
180

3,5
1,26

4,2
1,28

14,2
10,10

108
54,9

0,52
0,23

Хлеб с маслом

30/10
390

2,6
7,36

5,1
10,58

15,6
39,9

120,6
283,5

0,0
0,75

Кисломолочный продукт
Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
Уха рыбацкая со сметаной
Шницель рубленный
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

100
50

3,0
0,4

2,5
5,9

11,0
1,4

79,0 ккал
52

5,5

№14/1

200
70
130
180
30
40
700

6,8
9,96
3,03
0,44
2,46
3,12
26,21

2,1
9,71
2,47
0,02
0,3
0,48
20,98

9,8
4,5
11,76
16,44
14,33
18,6
76,83

89
185,5
87,5
64,8
76
84,8
639,6

13,75
0,00
27,13
45,14
91,52

№30/2
№282
№8/3
№6/10
№ 1.4
№1.5

Яйцо вареное
Хлеб с маслом
Какао с молоком

40
30/10
180

5,1

4,6

0,3

63,0

2,6
3,9

5,1
3,5

15,6
22,9

120,6
138

0,0
7,1

260

11,6

13,2

38,8

321,6

7,1

1450
130

48,17

47,26

166,53

1323,7

99,37

5 день

№22/2
№
12/10
№ 1/13

-

№1/6

№ 1/13
№
14/10

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Б
завтрак

2-й завтрак
обед

полдник

Ж

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витами
нС
№т/к

У

Каша молочная геркулесовая
Хлеб с маслом
Кофейный напиток с молоком

200
30/10
180
420

6,4
2,34
3,0
11,74

7,4
4,62
2,9
14,92

27,2
14,1
13,4
54,7

202
108,6
90,0
400,6

0,42
0,00
7,1
7,52

№8/4
№1/13
№ 13/10

Сок виноградный
Салат из морской капусты и моркови с яйцом
и растительным маслом
Свекольник со сметаной
Гуляш из отварного мяса говядины
Макаронные изделия отварные
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

180
50

0,58
1,3

0,43
6,6

27,4
1,7

125,3 ккал
61,0

3,6
0,9

№399
№19/1

200
50/50
130
180
30
40
730

1,7
17,6
3,9
0,2
2,46
3,12
30,28

4,4
18,8
3,51
0,08
0,3
0,48
34,17

11,7
4,2
17,35
15,01
14,33
18,6
71,19

97
214,0
165,6
58,5
76
84,8
756,9ккал

15,0
3,2
0
80,1
98,3

№5/2(д)
№277
№3/4
15/10
№ 1.4
№1.5

Выпечка (изделия из сдобного теста с разной
начинкой) Растегаи с рыбой
Молоко кипяченое
Фрукт (яблоко)

60

4,2

2,9

14,3

102

0,0

№1

180
140
380
1710
100
140

5,4
0,6
10,2
52,8

5,8
0,6
9,3
58,82

8,5
13,7
36,5
189,79

104
62
268,0ккал
1512,5

1,0
14,0
15,0
124,42

№1Н
№368

Итого
хлеб
фрукт

6 день
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Энергети
ческая

Вит. С
№т/к

ценность
(ккал)
завтрак

2-й завтрак
обед

полдник

Омлет натуральный
Печенье

150
50

Б
13,76
3,4

Ж
18,52
9,3

2,47
32,9

231,18
226,35

0,17
-

№215

Чай с лимоном

180
380

0,1
17,26

0,0
27,82

9,2
44,57

33,3
490,83

12,8
12,97

№11/10

Сок томатный
Суп картофельный со сметаной, с
рыбными консервами
Котлеты рубленные
Томатный соус
Каша рисовая рассыпчатая
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

180
200

1,87
1,3

0,14
2,1

5,18
9,0

30,24 ккал
63

18,0
13,0

№399
№12/2

70
20
130
180
30
40
670

14,3
0,2
3,18
0,3
2,46
3,12
24,86

11,7
0,8
2,91
0,0
0,3
0,48
18,29

11,9
1,6
32,17
18,3
14,33
18,6
105,9

185,5
14,9
170
63,9
76
84,8
658,1

0,3
0,5
0,0
12,7
26,5

№282
№348
№45/3
№4/10
№ 1.4
№1.5

Выпечка Сдоба обыкновенная
Чай с молоком

60
180
240

5,3
1,26
6,56

3,9
1,28
5,18

32,4
10,10
42,5

188
54,9
242,9ккал

0,10
0,23
0,33

№8/12
№ 12/10

1470
70

50,55

51,43

198,15

1422,07

57,8

Итого
Хлеб

У

7 день
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Б
завтрак

Запеканка из творога с яблоком

150

21,75

Ж
14,84

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Вит.
С

№т/к

У
28,17

336,0

0,23

№14/5

2-й завтрак
обед

полдник

Повидло
Кофейный напиток из цикория с молоком

20
180
350

1,3
4,32
27,37

2,1
4,32
21,26

11
19,76
58,93

68
133,06
537,06

Кисломолочный продукт

100

3,0

2,5

11,0

79,0 ккал

Салат из свежих огурцов
Борщ вегетарианский
Тефтели рыбные с рисом в соусе
Пюре картофельное
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

50
200
80/50
130
180
30
40
760

0,36
8,18
11,9
3,1
0,2
2,46
3,12
29,32

4,94
4,76
4,2
4,2
0,1
0,3
0,48
18,98

1,14
10,94
11,2
20,6
16,7
14,33
18,6
93,51

52,0
95,4
131,0
120,0
58,5
76
84,8
617,7

4,58
14,22
0,86
10,7
52,8
83,16

№14/1
№59
№12/7
№ 3/3
№15/10
№ 1.4
№1.5

Каша ячневая молочная

150

4,48

3,95

23,04

146,2

-

№14/4

Молоко сгущенное

20

1,3

2,1

11,0

68,0

Чай с молоком
Хлеб

180
30
350

1,26
2,46
9,5

1,28
0,3
7,63

10,10
14,33
58,47

54,9
76,0
345,1ккал

1560
100

69,19

50,37

221,91

1578,86

Итого
Хлеб

0,81
1,04

№155-5

-

№1
0,23
-

№ 12/10
№ 1.4

84,43

8 день
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Б
завтрак

Суп молочный с макаронными изделиями
Хлеб с маслом
Кофейный напиток с молоком

200
30/10
180

3,4
2,6
3,0

Ж
3,7
5,1
2,9

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витами
нС

№т/к

95
120,6
90

6,4
0,0
7,1

№93
№ 1/13
№ 13/10

У
12
15,6
13,4

2-й завтрак

полдник

9,0

11,7

4,1

305,6

13,5

Сок яблочный
Салат из свежих огурцов и помидоров
Суп картофельный со сметаной

390
180
50
200

0,86

0,0

18,14

76,32

3,6

0,6
1,3

6,0
2,1

2,1
9,0

56,0
61,0

13,7
13,0

Мясо кур отварное
Капуста тушеная

70
130

16,55
3,03

15,65
2,47

0,16
11,76

115,5
87,5

0,78
27,13

Кисель
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

180
30
40
700

1,02
2,46
3,12
28,08

0
0,3
0,48
27,0

21,77
14,33
18,6
77,72

99,0
76
84,8
518,8

54,61

№139-К
№ 1.4
№1.5

Выпечка Ватрушка со сметаной
Молоко кипяченое
Фрукт (апельсин)

65
180
100
345

5,6
5,4
0,43
11,43

8,4
5,8
0,43
14,63

30,7
8,5
9,7
48,9

223
104
44,29
371,29

0,1
1,0
10,0
11,1

№6/12
№ 1Н
№368

1615
100
100

49,37

53,33

148,86

1272,01

82,81

Итого
хлеб
фрукт

№399
№15
№12/2
(Е)
№1/9
№8/3

9 день
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Б

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Ж

Вит.
С

№т/к

У

Омлет запеченный или паровой
Чай с молоком

150
180

14,63

19,69

103,43

245,63

0,2

1,26

1,28

10,10

54,9

0,23

№2/6
№ 12/10

Бутерброд с сыром

30/20

5,0

6,6

14,0

137

0,1

№1

2-й завтрак
обед

Полдник

380

20,89

27,57

127,53

437,53

0,53

Кисломолочный продукт
Салат из свеклы с растительным маслом
Суп пюре-гороховый

100
50
200

3,0
0,7
5,2

2,5
4,13
1,8

11,0
3,4
14,4

79 ккал
53,3
102

0,96
10,68

№20/1
№29/2

Овощи тушеные с мясом говядины
Компот из свежих ягод
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

150

15,8

16,4

17,8

216,0

13,4

№83

180

0,18

0,0

20,4

69,0

3,4

№375

30
40
650

2,46
3,12
27,46

0,3
0,48
23,11

14,33
18,6
88,93

76,0
84,8
601,1

28,44

№ 1.4
№1.5

Каша рисовая молочная
Какао с молоком

150
180

4,5
3,5

4,36
2,9

31,76
14,8

186
101,0

0,39
1,4

№7/4
№46/К

Фрукт банан
Хлеб пшеничный

140
30
500
1630
130
140

2,1
2,46
12,56
63,91

0,7
0,3
8,26
61,44

29,4
14,33
90,29
317,75

133,0
76,0
496
1613,63

14,0
15,79
44,76

№368
№ 1.4

Итого
хлеб
Фрукт

10 день
Прием пищи

Наименование блюда

завтрак

Макаронные изделия отварные с сыром
Хлеб с маслом
Кофейный напиток из цикория с
молоком

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Б
160
30/10
180

7,8
2,6
4,32

Ж
6,1
5,1
4,32

У
32,4
15,6
19,76

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витами
нС

223,0
120,6
133,06

0,0
0,0
0,81

№т/к

№43-2/3
№ 1/13
№155-5

2-й завтрак
обед

полдник

350

14,72

15,52

67,76

476,66

0,81

Сок виноградный
Горошек зеленый с яйцом
Щи из свежей капусты со сметаной

180
50/20
200

0,58
5,1
1,6

0,43
4,1
2,6

27,4
4,3
6,6

125,3 ккал
79,0
56,0

3,6
12,5
11,15

№399
№2/1
№6/2

Биточки в молочном соусе
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

80/50
130

14,7
8,6

12,8
6,8

13,3
37,8

229,0
230,5

0,1
7,2

№16/8
№44/3

180

0,44

0,02

16,44

64,8

45,14

№6/10

30
40
600

2,46
3,12
36,02

0,3
0,48
27,1

14,33
18,6
111,37

76,0
84,8
820,1

76,09

№ 1.4
№1.5

Выпечка(изделия из сдобного теста с
разной начинкой) Ватрушка с творогом
Молоко кипячёное
Фрукт яблоко

60

8,5

8,1

26,2

214,0

0,1

180
140
240

5,4
0,6
14,5

5,8
0,6
14,5

8,5
13,7
48,4

104,0
62,0
380,0 ккал

1,0
14,0
15,1

1370
100
140

65,82

57,55

254,93

1802,06

95,6

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витами
нС

Итого
Хлеб
фрукт

№5/12
№1н
№368

11 день
Прием пищи

завтрак

2-й завтрак

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Омлет с сыром
Чай с лимоном

150
180

Б
13,76
0,1

Ж
18,52
0,0

2,47
9,2

231,18
33,3

0,17
12,8

Кондитерское изделие вафли

45
375

2,64
16,5

0,28
18,8

19,03
30,7

101,2
365,68

12,97

Сок сливовый

180

0,6

0,0

27,36

112,3

0,7

№т/к

У
№216
№11/10

№399

обед

полдник

Суп картофельный с клецками

200

3,6

3,5

21,7

133,0

13,2

№4/К

Бифштекс рубленый паровой
Соус сметанный
Каша рисовая рассыпчатая
Компот из с/фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

80
20
130
180
30
40
680

17,9
0,2
3,18
0,5
2,46
3,12
30,92

17,4
1,4
2,91
0,00
0,3
0,48
25,99

0,3
0,8
32,17
18,3
14,33
18,6
106,2

230
17,56
170,73
64,8
76,0
84,8
776,16

0,09
0,0
0,0
12,8
26,09

№ 13/8
№6/11
№45/3
№ 6/10
№ 1.4
№1.5

Выпечка Сдоба обыкновенная
Чай с молоком

60
180
240

5,3
1,26
6,56

3,9
1,28
5,18

32,4
10,10
42,5

188,0
54,9
242,9ккал

0,10
0,23
0,33

№8/12
№ 12/10

1475
70

54,58

49,97

206,76

1497,04

40,1

Итого
Хлеб

12 день
Прием пищи

завтрак

2-й завтрак

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Ж

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Вита
мин С

11,6

Каша пшеничная молочная
Молоко сгущенное
Хлеб пшеничный
Какао с молоком

200
20
30
180
400

Б
6,0
1,3
2,46
3,5
13,26

5,8
2,1
0,3
2,9
11,1

У
42,4
11
14,33
14,8
82,53

208,0
68,0,
76,0
101,0
423,0

Кисломолочный продукт

100

3,0

2,5

11,0

79 ккал

1,4
13,0
-

№т/к

№7/4
№1
№ 1.4
№46/К

обед

полдник

Щи по-уральски с крупой

200

1,6

4,3

7,7

79,0

21,0

№ 72

Овощи или салат из свежих огурцов с
растительным маслом
Котлеты рыбные любительские
Пюре картофельное
Кисель
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

50

0,4

5,9

1,4

52,0

5,5

№14/1

70
130
180
30
40
700

10,6
3,1
1,02
2,46
3,12
11,7

6,2
4,2
0
0,3
0,48
21,38

11,8
20,6
21,77
14,33
18,6
96,2

128,6
120,0
99,0
76,0
84,8
639,94

0,9
10,7
38,1

№256
№3/3
№139-К
№ 1.4
№1.5

Яйцо вареное
Чай
Хлеб с маслом

40
180
30/10
260
1460
130

5,1
0,00
2,6
7,7
35,66

4,6
0,0
5,1
9,7
44,68

0,3
9,1
15,6
25,0
214,73

63,0
35,0
120,6
218,6
1360,54

12,0
0,0
12,0
63,10

Итого
Хлеб

№1/6
№10/10
№ 1/13

13 день
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Б
завтрак

Каша молочная геркулесовая
Напиток кофейный

обед

Витам
ин С

№т/к

У

200

6,4

7,4

27,2

206,0

6,4

№8/4

180
30/20

3,0

2,9

13,4

90,0

7,1

№ 13/10

5,0

6,6

14,0

137,0

0,1

№1

400

14,4

16,9

54,6

433,0

13,6

180
Сок томатный
Салат из свежих помидоров и огурцов 50
Суп картофельный с бобовыми (горох) 200

1,87
0,6
4,3

0,14
6,0
4,0

5,18
2,1
15,9

30,24 ккал
56,0
118,0

18,0
13,7
12,32

№399

Мясо кур отварное

11,3

9,5

0,1

132,0

0,4

№1/9

Бутерброд с сыром

2-й завтрак

Ж

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

80

№15
№17/2Ж

Каша гречневая рассыпчатая с
овощами
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
полдник

Выпечка(изделия из сдобного теста с
разной начинкой)Сдоба обыкновенная
Молоко кипячёное
Фрукт апельсин

Итого
Хлеб
фрукт

130

5,74

4,55

25,21

230,5

0,6

№44/3

180
30
40
710
60

0,2
2,46
3,12
27,72
5,3

0,1
0,3
0,48
24,93
3,9

16,7
14,33
18,6
92,94
32,4

58,5
76,0
84,8
755,8
190,0

52,8
79,82
0,1

№15/10
№ 1.4
№1.5

200

5,4

5,8

8,5

104,0

1,0

№1н

140

1,1

0,2

27,9

116,0

73,5

400

11,8

9,9

68,8

410,0ккал

74,6

1690
100
140

55,79

51,87

221,52

1629,04

186,02

№8/12

№368

14 день
Прием пищи

2-й завтрак
обед

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витами
нС
№т/к

Творожная запеканка с рисом
Молоко сгущенное
Чай с молоком

150
20
180
350

Б
21,75
1,3
1,26
24,31

Ж
14,84
2,1
1,28
18,22

28,17
11
10,10
49,27

У
336,0
68,0
54,9
458,9

0,23
0,46

Кисломолочный продукт
Салат из свежих огурцов с растительным маслом
Борщ со сметаной
Бефстроганов из отварного мяса говядины(в2)

100
50
200
70

3,0
0,36
1,8
11,47

2,5
4,94
4,3
11,29

11,0
1,14
8,6
5,14

79 ккал
52,0
81,0
161,0

4,56
19,45
0,76

Макаронные изделия отварные

130

4,6

3,27

28,09

165,6

0,23

№14/5
№1
№ 12/10

№14/1
№2/2
№8/8
№43/3

полдник

Компот из свежих ягод
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

180

0,18

0,0

20,4

69,0

3,4

№375

30
40
700

2,46
3,12
23,99

0,3
0,48
24,58

14,33
18,6
96,3

76,0
84,8
689,4

28,17

№ 1.4
№1.5

Каша молочная ассорти(рис,пшено)

150

3,74

4,41

19,23

131,3

0,4

№16/4

Кофейный напиток
Хлеб с повидлом

180
30/20
380

3,0
2,46
9,2

2,9
0,3
7,61

13,4
14,33
46,96

90,0
76,0
297,3

7,1
7,5

№ 13/10

1530
100
140

60,5

52,91

203,53

1524,6

Итого
Хлеб
Фрукт

36,13

15 день
Прием пищи

завтрак

обед

Наименование блюда

Суп молочный с макаронными изделиями
Кофейный напиток из цикория с молоком
Хлеб с маслом
Сок яблочный
Салат из отварного картофеля с огурцами и
растительным маслом
Суп крестьянский с крупой и со сметаной
Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые)
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витами
нС
№т/к

Б
3,4
4,32
2,6
10,32

Ж
3,7
4,32
5,1
13,12

У
12,0
19,76
15,6
47,36

95,0
133,06
120,6
348,66

6,4
0,81
0,0
7,21

№93
№155-5
№ 1/13

0,86

0,0

18,14

76,32

3,6

1,17

5,4

7,8

85,3

3,8

№399
№31/1

200
130
180

1,8
9,9
0,3

4,4
6,8
0,0

10,1
6,76
18,3

88,0
132,0
64,8

16,6

№31/2

12,7

№4/10

30

2,46

0,3

14,33

76,0

-

№ 1.4

200
180
30/10
420
180
80

Хлеб ржаной

полдник

Выпечка(изделия из сдобного теста с разной
начинкой)
Молоко кипяченое
Фрукт яблоко

Итого
Хлеб
Фрукт

3,12

0,48

18,6

84,8

-

660

18,75

17,38

75,89

530,9

33,1

60

5,3

3,9

32,4

190,0

0,1

№8/12

180
140
380
1640
100
140

5,4
0,6
11,3
41,23

5,8
0,6
10,3
40,8

8,5
13,7
54,6
195,99

104,0
62,0
356,0ккал
1311,88

1,0
14,0
15,1
59,01

№1н
№368

Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах
Выход
блюда

Итого за весь период
Среднее значение за период (15 дней)
Содержание белков, жиров. Углеводов
меню за период % от калорийности

№1.5

40

21380
1425

Пищевые вещества

Б
633,9
42,26

Ж
708,9
47,26

У
3067,52
204,5

Знергетическа
я ценность
(ккал)

Витами
нС

21267,19
1417,8

1173,09
78,2

*Приложение № 10
к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Белки: 40,5
Жиры: 45,0
Углеводы: 195,75
Ккал.: 1350

Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах
Выход
блюда

Итого за весь период
Среднее значение за период (15 дней)
Содержание белков, жиров. Углеводов
меню за период % от калорийности

20605,0
1373,66

Пищевые вещества

Б
806-69
53-78

Ж
761-35
50-76

У
3206-67
213-77

Энергетиче
ская ценность
(ккал)

Витами
нС

22317-62
1487-84

1276-85
85-12

ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН ЭЛЕКТРОННОЙ
ПОДПИСЬЮ
СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП
Сертификат

603332450510203670830559428146817986133868576073

Владелец

Мезенина Ольга Сергеевна

Действителен

С 11.03.2022 по 11.03.2023


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Комплектование групп детского сада и приём воспитанников в учреждение проводится круглогодично