меню приготовления пищи 2022г от 1-3 лет (1)

Меню приготовляемых блюд
(10,5 -часовым пребыванием) от 1 года до 3 лет

1 день
Прием пищи

завтрак

2-й завтрак
обед

полдник

Итого

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витам
ин С

№т/к

Омлет запеченный или паровой
Кондитерское изделие (печенье)

130
40

Б
12,68
2,8

Ж
17,06
8,0

У
89,66
26,4

212,88
188,0

0,17
-

№2/6
-

Чай с лимоном

180
350

0,07
15,55

0,01
25,07

8,1
124,16

33,3
434,18

0,70
0,87

№11/10

Сок яблочный
Рассольник со сметаной
Тефтели мясные
Соус томатный
Пюре из бобовых
Компот из свежих ягод
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

180
180
50
20
110
180
30
40
610

0,86
1,26
7,14
0,2
4,06
0,18
2,46
3,12
18,42

0,0
2,34
6,4
0,8
3,13
0,0
0,3
0,48
13,45

18,14
8,46
5,07
1,6
8,8
20,4
14,33
18,6
77,26

76,32
61,2
108,14
14,9
76,24
69,0
76,0
84,8
490,28

3,6
3,87
1,6
0,5
3,64
3,4
-

№399
№9/2(А)
№287
№348
№409,685
№375
№ 1.4
№1.5

60
180
240

7,4
2,7
10,1

7,9
2,6
10,5

27,9
12,0
39,9

216,0
80,0
296,0

0,1
0,5
0,6

1380

44,93

49,02

259,46

1296,78

18,08

Булочка российская
Кофейный напиток с молоком

13,01
№474
№13/10

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Б
завтрак

2-й завтрак
обед

Итого

Вита
мин С №т/к

Запеканка творожная
Молоко сгущенное

150
20

20,49
1,3

Ж
13,56
2,1

14,88
11

272,0
68

Чай с молоком

180

1,26

1,28

10,10

54,9

0,23

350

23,05

16,94

35,98

394,9

0,63

Кисломолочный продукт

100

3,0

2,5

11,0

79,0 ккал

Салат из капусты и моркови с
растительным маслом
Суп – лапша домашняя

30

0,6

2,4

3,54

32,52

13,5

№ 5/1

180

1,7

2,38

10,0

71,1

0,36

№86(В)

50
20
110
180
30
40
640

8,33
0,2
2,26
0,1
2,46
3,12
18,77

1,43
1,4
3,09
0,00
0,3
0,48
11,48

1,72
0,8
15,14
24,5
14,33
18,6
88,63

53,14
17,56
101,54
99
76
84,8
535,66

0,19
0,0
7,88
12,4
-

№5/7
№6/11
№ 3/3
№ 883
№ 1.4
№1.5

Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
Какао

150

4,9

4,47

23,43

154,5

0,31

11/4

180

3,5

2,9

14,8

101

1,4

№46К

Хлеб пшеничный

30
360
1450

2,46
10,86
55,68

0,3
7,67
38,59

14,33
52,56
188,17

76
331,5
1341,06

1,71
36,67

№ 1.4

Рыба жареная
Соус сметанный
Пюре картофельное
Кисель
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
полдник

Энергети
ческая
ценность
(ккал)
У

0,4

№п17
№1
№ 12/10

-

34,33

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Б
завтрак

2-й завтрак
обед

полдник

Итого

Каша манная молочная
Бутерброды с сыром.
Кофейный напиток из цикория с молоком

Ж

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витами
нС

№т/к

У

150
30/20
180

3,98
5,0
4,32

3,83
6,6
4,32

20,63
14,0
19,76

133,5
137
133,0

0,42
0,1
0,45

380

13,3

14,75

54,39

403,5

0,97

Сок сливовый
Салат из свеклы с черносливом
Суп из овощей, со сметаной

180
30
180

0,6
0,4
1,44

0,0
2,5
4,68

27,36
5,77
7,47

112,3
48
78,3

0,7
0,44
14,27

Плов из мяса кур
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

160
180
30
40
620

15,31
0,28
2,46
3,12
23,01

13,96
0,01
0,3
0,48
21,93

26,36
16,51
14,33
18,6
89,04

294,4
63,9
76
84,8
645,4

1,18
45,07
60,96

Выпечка ( изделия из сдобного дрожжевого
теста с разной начинкой) Оладьи
Молоко кипяченое
Фрукт банан

60

4,6

7,3

24,8

183

0,2

180
100
340

5,4
1,5
11,5

5,8
0,5
13,6

8,5
21,0
54,3

104
95
382,0

1,0
10
11,2

1520

48,41

50,28

225,09

1543,2

73,83

№168
№1
№ 1555

№399
№26/1
№14/2
(Б)
№4/9
№4/10
№ 1.4
№1.5

№
448/449
№1Н
№368

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Б
завтрак

2-й завтрак
обед

Итого

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витам
ин С

Суп молочный с крупой ( рисовый)
Чай с молоком

150
180

2,6
1,26

Ж
3,15
1,28

Хлеб с маслом

30/10
370

2,6
6,46

5,1
9,53

15,6
36,35

120,6
256,5

Кисломолочный продукт
Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
Уха рыбацкая со сметаной
Шницель рубленный
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

100
30

3,0
0,24

2,5
3,54

11,0
0,84

79,0 ккал
31,7

3,3

№14/1

180
50
110
180
30
40
620

6,1
7,11
2,56
0,44
2,46
3,12
22,03

1,89
6,94
2,09
0,02
0,3
0,48
15,26

8,8
3,2
9,95
16,44
14,33
18,6
72,16

80,1
132,5
74,04
64,8
76
84,8
543,94

12,38
0,00
22,96
45,14
83,78

№30/2
№282
№8/3
№6/10
№ 1.4
№1.5

Яйцо вареное
Хлеб с маслом
Какао с молоком

40
30/10
180

5,1

4,6

0,3

63,0

2,6
3,9

5,1
3,5

15,6
22,9

120,6
138

0,0
7,1

260

11,6

13,2

38,8

321,6

7,1

1350

43,09

40,49

158,31

1201,04

91,5

5 день

У
10,65
10,10

81
54,9

0,39
0,23
0,0
0,62

№т/к

№22/2
№
12/10
№ 1/13

-

№1/6

№ 1/13
№
14/10

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Б
завтрак

2-й завтрак
обед

полдник

Ж

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витами
нС
№т/к

У

Каша молочная геркулесовая
Хлеб с маслом
Кофейный напиток с молоком

150
30/10
180
370

4,8
2,34
3,0
10,14

5,55
4,62
2,9
13,07

20,4
14,1
13,4
47,9

151,5
108,6
90,0
350,1

0,32
0,00
7,1
7,42

№8/4
№1/13
№ 13/10

Сок виноградный
Салат из морской капусты и моркови с яйцом
и растительным маслом
Свекольник со сметаной
Гуляш из отварного мяса говядины
Макаронные изделия отварные
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

180
30

0,58
0,78

0,43
3,96

27,4
1,02

125,3 ккал
36,6

3,6
0,54

№399
№19/1

180
50/50
110
180
30
40
670

1,53
17,6
3,3
0,2
2,46
3,12
28,99

3,96
18,8
2,97
0,08
0,3
0,48
30,55

10,53
4,2
14,68
15,01
14,33
18,6
78,37

87,3
214,0
140,12
58,5
76
84,8
697,32

13,5
3,2
0
80,1
97,34

№5/2(д)
№277
№3/4
15/10
№ 1.4
№1.5

Выпечка (изделия из сдобного теста с разной
начинкой) Растегаи с рыбой
Молоко кипяченое
Фрукт (яблоко)

60

4,2

2,9

14,3

102

0,0

№1

180
140
380
1600

5,4
0,6
10,2
49,91

5,8
0,6
9,3
53,35

8,5
13,7
36,5
190,17

104
62
268,0ккал
1440,72

1,0
14,0
15,0
123,36

№1Н
№368

Итого

6 день
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Энергети
ческая

Вит. С
№т/к

ценность
(ккал)
завтрак

2-й завтрак
обед

полдник

Омлет натуральный
Печенье

130
50

Б
11,93
3,4

Ж
16,05
9,3

2,14
32,9

200,36
226,35

0,15
-

№215

Чай с лимоном

180
360

0,1
15,43

0,0
25,35

9,2
44,24

33,3
460,01

12,8
12,95

№11/10

Сок томатный
Суп картофельный со сметаной, с
рыбными консервами
Котлеты рубленные
Томатный соус
Каша рисовая рассыпчатая
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

180
180

1,87
1,17

0,14
1,89

5,18
8,1

30,24 ккал
56,7

18,0
11,7

№399
№12/2

50
20
110
180
30
40
610

10,21
0,2
2,69
0,3
2,46
3,12
20,15

8,36
0,8
2,08
0,0
0,3
0,48
13,91

8,5
1,6
22,98
18,3
14,33
18,6
92,41

132,5
14,9
143,85
63,9
76
84,8
572,65

0,2
0,5
0,0
12,7
25,1

№282
№348
№45/3
№4/10
№ 1.4
№1.5

Выпечка Сдоба обыкновенная
Чай с молоком

60
180
240

5,3
1,26
6,56

3,9
1,28
5,18

32,4
10,10
42,5

188
54,9
242,9ккал

0,10
0,23
0,33

№8/12
№ 12/10

1290

44,01

44,58

184,33

1305,8

56,38

Итого

У

7 день
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Б
завтрак

Запеканка из творога с яблоком

150

21,75

Ж
14,84

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Вит.
С

№т/к

У
28,17

336,0

0,23

№14/5

2-й завтрак
обед

полдник

Повидло
Кофейный напиток из цикория с молоком

20
180
350

1,3
4,32
27,37

2,1
4,32
21,26

11
19,76
58,93

68
133,06
537,06

Кисломолочный продукт

100

3,0

2,5

11,0

79,0 ккал

Салат из свежих огурцов
Борщ вегетарианский
Тефтели рыбные с рисом в соусе
Пюре картофельное
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

30
180
50/50
110
180
30
40
560

0,216
7,36
7,44
2,62
0,2
2,46
3,12
23,42

2,96
4,28
2,63
3,55
0,1
0,3
0,48
14,3

0,68
9,84
7,0
17,43
16,7
14,33
18,6
84,58

31,2
85,86
81,88
101,54
58,5
76
84,8
519,78

2,75
12,8
0,54
9,05
52,8
77,94

№14/1
№59
№12/7
№ 3/3
№15/10
№ 1.4
№1.5

Каша ячневая молочная

150

4,48

3,95

23,04

146,2

-

№14/4

Молоко сгущенное

20

1,3

2,1

11,0

68,0

Чай с молоком
Хлеб

180
30
350

1,26
2,46
9,5

1,28
0,3
7,63

10,10
14,33
58,47

54,9
76,0
345,1ккал

1360

63,29

45,69

212,98

1480,94

Итого

0,81
1,04

№155-5

-

№1
0,23
-

№ 12/10
№ 1.4

79,21

8 день
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Б
завтрак

Суп молочный с макаронными изделиями
Хлеб с маслом
Кофейный напиток с молоком

150
30/10
180

2,55
2,6
3,0

Ж
2,78
5,1
2,9

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витами
нС

№т/к

71,25
120,6
90,0

4,8
0,0
7,1

№93
№ 1/13
№ 13/10

У
9,0
15,6
13,4

2-й завтрак

полдник

8,15

10,78

38,0

281,85

11,9

Сок яблочный
Салат из свежих огурцов и помидоров
Суп картофельный со сметаной

370
180
30
180

0,86

0,0

18,14

76,32

3,6

0,36
1,17

3,6
1,9

1,26
8,1

33,6
54,9

8,22
11,7

Мясо кур отварное
Капуста тушеная

50
110

11,82
2,56

11,18
2,09

0,11
9,95

82,5
74,04

0,56
22,96

Кисель
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

180
30
40
620

1,02
2,46
3,12
22,51

0
0,3
0,48
19,55

21,77
14,33
18,6
74,12

99,0
76
84,8
504,84

43,44

№139-К
№ 1.4
№1.5

Выпечка Ватрушка со сметаной
Молоко кипяченое
Фрукт (апельсин)

65
180
100
345

5,6
5,4
0,43
11,43

8,4
5,8
0,43
14,63

30,7
8,5
9,7
48,9

223
104
44,29
371,29

0,1
1,0
10,0
11,1

№6/12
№ 1Н
№368

1515

42,95

44,96

179,16

1234,3

70,4

Итого

№399
№15
№12/2
(Е)
№1/9
№8/3

9 день
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Б

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Ж

Вит.
С

№т/к

У

Омлет запеченный или паровой
Чай с молоком

130
180

12,68

17,06

89,64

212,88

0,17

1,26

1,28

10,10

54,9

0,23

№2/6
№ 12/10

Бутерброд с сыром

30/20

5,0

6,6

14,0

137

0,1

№1

2-й завтрак
обед

Полдник

360

18,94

24,94

113,74

404,78

0,5

Кисломолочный продукт
Салат из свеклы с растительным маслом
Суп пюре-гороховый

100
30
180

3,0
0,42
4,68

2,5
2,48
1,62

11,0
2,04
14,42

79 ккал
31,9
91,8

0,58
9,61

№20/1
№29/2

Овощи тушеные с мясом говядины
Компот из свежих ягод
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

120

12,64

13,12

14,24

172,8

10,72

№83

180

0,18

0,0

20,4

69,0

3,4

№375

30
40
580

2,46
3,12
23,5

0,3
0,48
18,0

14,33
18,6
84,03

76,0
84,8
526,3

24,31

№ 1.4
№1.5

Каша рисовая молочная
Какао с молоком

150
180

4,5
3,5

4,36
2,9

31,76
14,8

186
101,0

0,39
1,4

№7/4
№46/К

Фрукт банан
Хлеб пшеничный

140
30
500
1540

2,1
2,46
12,56
58,0

0,7
0,3
8,26
53,7

29,4
14,33
90,29
299,06

133,0
76,0
496
1506,08

14,0
15,79
40,6

№368
№ 1.4

Итого

10 день
Прием пищи

Наименование блюда

завтрак

Макаронные изделия отварные с сыром
Хлеб с маслом
Кофейный напиток из цикория с
молоком

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Б
160
30/10
180

7,8
2,6
4,32

Ж
6,1
5,1
4,32

У
32,4
15,6
19,76

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витами
нС

223,0
120,6
133,06

0,0
0,0
0,81

№т/к

№43-2/3
№ 1/13
№155-5

2-й завтрак
обед

полдник

350

14,72

15,52

67,76

476,66

0,81

Сок виноградный
Горошек зеленый с яйцом
Щи из свежей капусты со сметаной

180
30/20
180

0,58
3,06
1,44

0,43
2,46
2,34

27,4
2,58
5,94

125,3 ккал
47,4
50,4

3,6
7,5
10,04

№399
№2/1
№6/2

Биточки в молочном соусе
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

50/50
110

9,19
7,27

8,0
5,75

8,31
31,98

143,13
195,04

0,06
6,09

№16/8
№44/3

180

0,44

0,02

16,44

64,8

45,14

№6/10

30
40
690

2,46
3,12
26,98

0,3
0,48
19,35

14,33
18,6
98,18

76,0
84,8
661,57

68,83

№ 1.4
№1.5

Выпечка(изделия из сдобного теста с
разной начинкой) Ватрушка с творогом
Молоко кипячёное
Фрукт яблоко

60

8,5

8,1

26,2

214,0

0,1

180
140
240

5,4
0,6
14,5

5,8
0,6
14,5

8,5
13,7
48,4

104,0
62,0
380,0 ккал

1,0
14,0
15,1

1460

56,78

49,8

241,74

1643,53

88,34

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витами
нС

Итого

№5/12
№1н
№368

11 день
Прием пищи

завтрак

2-й завтрак

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Омлет с сыром
Чай с лимоном

150
180

Б
13,76
0,1

Ж
18,52
0,0

2,47
9,2

231,18
33,3

0,17
12,8

Кондитерское изделие вафли

45
375

2,64
16,5

0,28
18,8

19,03
30,7

101,2
365,68

12,97

Сок сливовый

180

0,6

0,0

27,36

112,3

0,7

№т/к

У
№216
№11/10

№399

обед

полдник

Суп картофельный с клецками

180

3,24

3,15

19,53

119,7

11,88

№4/К

Бифштекс рубленый паровой
Соус сметанный
Каша рисовая рассыпчатая
Компот из с/фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

50
20
110
180
30
40
610

11,19
0,2
2,69
0,5
2,46
3,12
23,4

10,88
1,4
2,46
0,00
0,3
0,48
18,67

0,19
0,8
27,22
18,3
14,33
18,6
98,97

143,75
17,56
144,46
64,8
76,0
84,8
651,07

0,09
0,0
0,0
12,8
24,77

№ 13/8
№6/11
№45/3
№ 6/10
№ 1.4
№1.5

Выпечка Сдоба обыкновенная
Чай с молоком

60
180
240

5,3
1,26
6,56

3,9
1,28
5,18

32,4
10,10
42,5

188,0
54,9
242,9ккал

0,10
0,23
0,33

№8/12
№ 12/10

1405

47,06

42,65

199,53

1371,95

38,77

Итого

12 день
Прием пищи

завтрак

2-й завтрак

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Ж

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Вита
мин С

8,7

Каша пшеничная молочная
Молоко сгущенное
Хлеб пшеничный
Какао с молоком

150
20
30
180
380

Б
4,5
1,3
2,46
3,5
11,76

4,35
2,1
0,3
2,9
9,65

У
31,8
11
14,33
14,8
71,93

156,0
68,0,
76,0
101,0
401,0

Кисломолочный продукт

100

3,0

2,5

11,0

79 ккал

1,4
10,1
-

№т/к

№7/4
№1
№ 1.4
№46/К

обед

полдник

Щи по-уральски с крупой

180

1,44

3,87

6,93

71,1

18,9

№ 72

Овощи или салат из свежих огурцов с
растительным маслом
Котлеты рыбные любительские
Пюре картофельное
Кисель
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

30

0,24

3,54

0,84

31,2

3,3

№14/1

50
110
180
30
40
620

7,57
2,62
1,02
2,46
3,12
18,47

4,43
3,55
0
0,3
0,48
16,17

8,43
17,43
21,77
14,33
18,6
88,33

91,86
101,54
99,0
76,0
84,8
555,5

0,64
9,05
31,89

№256
№3/3
№139-К
№ 1.4
№1.5

Яйцо вареное
Чай
Хлеб с маслом

40
180
30/10
260
1360

5,1
0,00
2,6
7,7
40,93

4,6
0,0
5,1
9,7
38,02

0,3
9,1
15,6
25,0
196,26

63,0
35,0
120,6
218,6
1254,1

12,0
0,0
12,0
53,99

Итого

№1/6
№10/10
№ 1/13

13 день
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Б
завтрак

обед

Витам
ин С

№т/к

150

4,8

Ж
5,55

20,4

154,5

4,8

№8/4

180
30/20

3,0

2,9

13,4

90,0

7,1

№ 13/10

5,0

6,6

14,0

137,0

0,1

№1

380

12,8

15,05

47,8

381,5

12,0

180
Сок томатный
Салат из свежих помидоров и огурцов 30
Суп картофельный с бобовыми (горох) 180

1,87
0,36
3,87

0,14
3,6
3,6

5,18
1,26
14,31

30,24 ккал
33,6
106,2

18,0
8,22
11,09

№399

Мясо кур отварное

7,06

5,94

0,06

82,5

0,25

№1/9

Каша молочная геркулесовая
Напиток кофейный
Бутерброд с сыром

2-й завтрак

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

50

У

№15
№17/2Ж

Каша гречневая рассыпчатая с
овощами
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
полдник

Выпечка(изделия из сдобного теста с
разной начинкой)Сдоба обыкновенная
Молоко кипячёное
Фрукт апельсин

Итого

110

4,85

3,85

21,33

195,04

0,5

№44/3

180
30
40
620
60

0,2
2,46
3,12
21,92
5,3

0,1
0,3
0,48
17,87
3,9

16,7
14,33
18,6
86,6
32,4

58,5
76,0
84,8
636,64
190,0

52,8
72,86
0,1

№15/10
№ 1.4
№1.5

180

4,86

5,22

7,65

93,6

1,0

№1н

100

0,79

0,14

19,29

82,86

52,5

340
1520

10,95
47,51

9,26
42,32

59,34
198,92

366,46
1414,84

53,6
156,46

№8/12

№368

14 день
Прием пищи

2-й завтрак
обед

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витами
нС
№т/к

Творожная запеканка с рисом
Молоко сгущенное
Чай с молоком

150
20
180
350

Б
21,75
1,3
1,26
24,31

Ж
14,84
2,1
1,28
18,22

28,17
11
10,10
49,27

У
336,0
68,0
54,9
458,9

0,23
0,46

Кисломолочный продукт
Салат из свежих огурцов с растительным маслом
Борщ со сметаной
Бефстроганов из отварного мяса говядины(в2)

100
30
180
50

3,0
0,22
16,2
8,19

2,5
2,96
3,87
8,06

11,0
0,68
7,74
3,67

79 ккал
31,2
72,9
115,0

2,74
17,5
0,54

Макаронные изделия отварные

130

3,9

2,77

23,77

140,12

Компот из свежих ягод

180

0,18

0,0

20,4

69,0

0,23

№14/5
№1
№ 12/10

№14/1
№2/2
№8/8
№43/3

3,4

№375

полдник

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

30
40
640

2,46
3,12
34,27

0,3
0,48
18,44

14,33
18,6
89,19

76,0
84,8
589,02

24,18

№ 1.4
№1.5

Каша молочная ассорти(рис,пшено)

150

3,74

4,41

19,23

131,3

0,4

№16/4

Кофейный напиток
Хлеб с повидлом

180
30/20
380

3,0
2,46
9,2

2,9
0,3
7,61

13,4
14,33
46,96

90,0
76,0
297,3

7,1
7,5

№ 13/10

1470

70,78

46,77

196,42

1424,22

Итого

32,14

15 день
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)

Б
завтрак

обед

Суп молочный с макаронными изделиями
Кофейный напиток из цикория с молоком
Хлеб с маслом
Сок яблочный
Салат из отварного картофеля с огурцами и
растительным маслом
Суп крестьянский с крупой и со сметаной
Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые)
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Ж

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витами
нС
№т/к

У

150
180
30/10
370
180
40

2,55
4,32
2,6
9,47

2,78
4,32
5,1
12,2

9,0
19,76
15,6
44,36

71,25
133,06
120,6
324,91

4,8
0,81
0,0
5,61

№93
№155-5
№ 1/13

0,86

0,0

18,14

76,32

3,6

0,59

2,7

3,9

42,65

1,9

№399
№31/1

180
110
180

1,62
8,38
0,3

3,96
5,75
0,0

9,09
5,72
18,3

79,2
111,69
64,8

14,94

№31/2

12,7

№4/10

30
40

2,46
3,12

0,3
0,48

14,33
18,6

76,0
84,8

-

№ 1.4
№1.5

полдник

Выпечка(изделия из сдобного теста с разной
начинкой)
Молоко кипяченое
Фрукт яблоко

Итого

580

16,47

13,19

69,94

459,14

29,54

60

5,3

3,9

32,4

190,0

0,1

№8/12

180
100
340
1470

5,4
0,43
11,13
37,93

5,8
0,43
10,13
35,52

8,5
9,79
50,69
183,13

104,0
44,29
338,29
1198,66

1,0
10,0
11,1
49,85

№1н
№368

ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН ЭЛЕКТРОННОЙ
ПОДПИСЬЮ
СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП
Сертификат

603332450510203670830559428146817986133868576073

Владелец

Мезенина Ольга Сергеевна

Действителен

С 11.03.2022 по 11.03.2023


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Комплектование групп детского сада и приём воспитанников в учреждение проводится круглогодично